Hundeernährung – Gewusst wie!

83,19 

Über dieses Produkt

Der Kurs

Der Online-Kurs „Hundeernährung – Gewusst wie!“ behandelt alle wichtigen Fragen rund um die bedarfsgerechte Fütterung des Hundes.

Welches Futter passt zu welcher Rasse? Was braucht ein sportlicher Hund im Napf? Wie vermeide ich Mangelernährung beim Barfen? Das sind Kundenfragen, auf die Sie ausführliche und sichere Antworten haben müssen – für Ihren Ruf, für Ihren Geschäftserfolg. Dieser Kurs bereitet Sie optimal darauf vor.

 

P.S.: Mitglieder im

erhalten diesen Kurs im Rahmen ihrer Mitgliedschaft kostenlos.


✔ INHALT: Etiketten richtig lesen und verstehen, Energiehaushalt: Bedarf berechnen, Rationen bestimmen, Füttern nach Lebensphase: Welpen, erwachsene Hunde und Senioren, Füttern nach Energiebedarf: Sporthunde, Übergewicht reduzieren, Hunde mit Allergien/Unverträglichkeiten, Trockenfutter vs. Nassfutter, Barf und selbst Kochen, richtige Snacks, uvm.

✔ STRESSFREI UND FLEXIBEL: Bestimmen Sie Ihr Lerntempo und Ihren Lernrhythmus selbst und entscheiden Sie, wann und wo Sie lernen – ohne Ausfallzeiten oder Reisekosten!

✔ DIREKT EIN- UND UMSETZBAR: Anhand von Praxisbeispielen, Merkkästen und Übungsaufgaben gewinnen Sie spürbar Know-how!

✔ NACHWEISBAR UND NACHSCHLAGBAR: Nach erfolgreicher Kursteilnahme erhalten Sie eine Teilnahme-Zertifikat „Hundeernährung – Gewusst wie!“ und Sie haben ein ganzes Jahr lang Zugang zur praktischen Online-Umgebung mit allen Lerninhalten.

✔ METHODIK UND ABSCHLUSS: In 6 Lektionen werden die Themen praxisnah und leicht verständlich vermittelt. Selbstkontrolltests nach jeder Lektion sichern den Lernerfolg und bieten eine optimale Vorbereitung zur abschließenden Wissensüberprüfung.


Der Experte

Dr. Gregor Berg ist nicht nur Tierarzt, sondern auch Futtermittelexperte und Autor. Sein Studium absolvierte er von 2001 bis 2007 an der LMU München, anschließend promovierte er an der Medizinischen Kleintierklinik. Im Rahmen seiner Doktorarbeit rotierte er durch die Abteilungen Innere Medizin und Labordiagnostik und arbeitete als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Abteilung „Innere Medizin“. Von der Klinik wechselte er in die amtliche Lebensmittelüberwachung, wo er verschiedene Aufgabengebiete kennenlernte.

 

 


6 Lektionen mit jeweils ca. 25 Lernfolien

Der Experte: Dr. Gregor Berg

Abschließende Wissensüberprüfung

Item added to cart View Cart Checkout